Печать календарей на наступающий год

Типография Midas принимает заказы на печать календарей и другой полиграфической продукции к Новому году. Мы поможем подготовить полезные подарки для сотрудников или партнеров вашей компании. Выполним печать по готовому макету или разработаем проект с нуля. Нанесем ваш логотип, другую маркетинговую информацию или любые привлекательные изображения.

У нас заказывают следующие виды календарей:

  • «домики» — компактные модели со сгибом, которые устанавливают на столы, стойки, витрины;
  • перекидные настенные — могут выполнять только утилитарную функцию или служить украшением интерьера;
  • карманные — используются как промоматериал, легко помещаются в кошелек или компактный блокнот;
  • плакаты — состоят из одного листа, на них, в отличие от перекидных настенных вариантов, видны сразу все месяцы.

Мы печатаем календари партиями от 50 штук и гарантируем эстетичный вид каждого экземпляра. Высокое качество нашей продукции достигается за счет использования передовых материалов и современного сборочного оборудования.

Календари от типографии Midas можно использовать в качестве раздаточного материала, подарка клиентам или сотрудникам предприятия. За счет брендирования вы сможете чаще напоминать о себе, поддерживать репутацию компании, формировать нужные ассоциации.

Наши менеджеры помогут выбрать оптимальный материал и технологии печати. Мы покажем образцы календарей и предложим лучшее решение с учетом вашего бюджета.

О компании

Midas — это типография с широким спектром возможностей. У нас заказывают печать на бумаге, ткани, стали, коже, керамике и других материалах. К нам обращаются, когда нужно напечатать маркетинговые и промоматериалы, корпоративные бланки и меню, создать сувениры и коммерческую продукцию.

Типография Midas — это команда профессиональных дизайнеров, опытных технологов и печатников. Мы учтем все нюансы, чтобы ваша задумка была реализована наилучшим образом.

Чтобы гарантировать клиентам высокое качество печати, мы используем современное цифровое и офсетное оборудование. А чтобы сотрудничать с нами было еще приятнее, берем в работу тиражи любого объема, организуем быструю доставку по Москве, предлагаем гибкую систему скидок.

Москва, улица Большая почтовая 36, стр.10,
подъезд 17, офис 102 D
Top